Adoro o tango

Aaah, o tango... Hum, a valsa...

Nossa, cada dança por si só já é um começo de amor, o meio de um "se dar" o fim de um novo espetáculo, cada qual a seu tempo com seu ritmo, com sua pulsação. Pulsação. Pulsação...

O sangue fervendo nas veias, a luxuria gritando na cabeça...

Meu Deus, o que é isso. Adoro o tango, Ver alguém dançando, dançar enquanto o calor aumenta e o descompasso da alma se cura com a cadência da música.

Sentir a valsa dos apaixonados, o tango dos enamorados, o forró de cada dia.

Pena que eu não sei dançar...

Por: Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 12/05/2013
Código do texto: T4287604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.