LOUCO PENSAR

Na vida tudo tem que ser da forma como ela se nos apresenta.

A vida nos diz como é e pronto. Mas, não nos diz quando e onde.

Então, ela nos deixa a sós com ela.

Finge a nós pertencer,

Os tolos acreditam, pois desconhecem que somos parte dela,

descartáveis ao perdermos a validade.

A vida é uma extensão contínua do infinito incessante

que por uma caminho etéreo arrasta a sua cauda

a qual nos agarramos como tábua de salvação

a espera de um socorro que jamais virá se perdermos a imaginação.

Já que não se pode mandar a vida às favas sem sequelas,

o jeito é saber vivê-la e aproveitá-la enquanto durarmos.