Sorri, eu sorri

Sorri, eu sorri

mas foi para disfarçar a minha dor

depois de sofrer um golpe tremendo

e mesmo sem estar querendo

sorri, eu sorri

para ninguém perceber que eu sofria de amor.

As vezes é bom disfarçar

um mal que muito nos assola

e para na hora não chorar

sorrir, fugindo da eminente degola.

Sorri, eu sorri

ao perceber que você me desprezava

enquanto dizia me amar

mas longe só me enganava

então eu sorri, sorri

disfarçando para não te matar.

As vezes é bom disfarçar

um mal que muito nos assola

e para na hora não chorar

sorrir, fugindo da eminente degola.

Sorri, eu sorri

por saber que o mundo muitas voltas tem

e essas voltas você um dia irá perceber

nesse dia não sentirei pena de você

porque eu vou sorrir

ao ver você de amor sofrer.

As vezes é bom disfarçar

um mal que muito nos assola

e para na hora não chorar

sorrir, fugindo da eminente degola.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/05/2013
Código do texto: T4279913
Classificação de conteúdo: seguro