ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS

ANTES QUE SEJA TARDE DEMAIS

Arrependa-se antes que seja tarde demais,

O que aqui se faz aqui se paga,

Deus é justo não deixa passar um deslize sequer, jamais,

O que devemos pagamos não é nenhuma praga.

O mal por si só se destrói,

É como a ferrugem, que corrói,

Como prédio sem fundação,

Que logo, logo vai ao chão.

Não procure subir usando como escada o ombro de seu irmão,

Porque mais cedo ou mais tarde pagarás com juros e correção,

A vida é como uma gangorra, horas estamos por cima ora embaixo,

Existem momentos que não adianta gritar ou falar baixo.

Trate bem ao seu irmão,

Certamente serás recompensado,

Devemos viver em união,

Pra sermos por Deus abençoado.

Dizem que errar é humano,

Mas permanecer no erro é burrice ou diabólico,

Alguns se justificam como engano,

Outros admitem os seus próprios erros, específicos.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/05/2013
Código do texto: T4279746
Classificação de conteúdo: seguro