SURPRESAS DA VIDA!

A gente senta... Descansa ao longo do caminho

Seguindo as trilhas...Labirintos dessa vida

Pisamos muitas vezes em pedregulhos...Espinhos

Mas nunca desistimos!Porque sabemos...Cremos...

Que ao virar aquela curva...Depois daquela esquina...

Ao passar aquela nuvem escura... A chuva!

Com certeza!O sol novamente irá brilhar!

A VIDA É MESMO UM LABIRINTO DE MOMENTOS!

NÓS SOMOS ANIMUS DE SENTIMENTOS...

EMOÇÕES...SENTIDOS...PENSAMENTOS

A vida é fugaz como voo das borboletas!

Não podemos desperdiçar nebhum instante!

Às vezes chorando...Outras sorrindo!

Façamos valer cada segundo!

Interação para a prosa poética do poeta

KADU CREATOR

Obrigado poeta pela inspiração valeu!