Uma mochila fechada

Uma geladeira quebrada

Onibus velho

Voce vestiu aquela roupa velha

Meu irmao se vestiu de sol

Como uma ovelha no pasto

Sem sentimentos na ultima semana

Denovo, partiu minha sanidade

Um cavalheiro solitario

Uma mochila fechada

E grito, Deus, eu vago só e o sol nao me cobre

Voe até o deserto de bicicleta

Monte seu cavalo velho

E diga a arvore que nao mais

Sou renegado, da ultima semana

Barsali
Enviado por Barsali em 02/05/2013
Código do texto: T4271298
Classificação de conteúdo: seguro