3 Beijos

Minha parede

Dois céus

Uma nuvem

E lá no final

mar, arvores e voce sorrindo

Ganhei o dia

Matei dois leoes

Minha verdade e semana passada

Voce disse nao

Pego suas moletas

Lhe dou 3 beijos e voce me deve um sorriso

Um show de rock da semana passada

Nao mais

Barsali
Enviado por Barsali em 01/05/2013
Código do texto: T4269189
Classificação de conteúdo: seguro