Feitiço .

Feitiço .

Quando as corujas se agitam
As rosas brancas exalam aroma de Paz
O ar rarefeito purifica a essência que guardada em seu interior está
Esta que de dote energia lhe outorga
É quando tens que fluir a responsabilidade,
pois se por Você não se preocupas ,
tens que se preocupar com os outros .
Outros que não pediram para vir,
outros que acham seguro estar,
outros que pensam em atendidos serem,
e muitos e muitos mais .
Reflita,
e até para neutro ser,
arrume tudo primeiro,
para que ai possas sair sem prejudicar a ninguém .
Deixe seu ser se desenvolver e procure enxergar a Vida como Ela é,
os elementos como Eles são e estão a nosso redor .
E certeza tenhas,
capacidade e competência tens para que junto aos elementos,
forme um elo que ligado a linha do equilíbrio,
proporcionará a Paz .

JB