Nos mais altos e via

Nas minhas lembrança

Eu vaguei com voce

Nos meus sonhos

Eu roubei seu sorriso

Semana passada, fiz 7 poemas de voce

Uma cidade longe

Eu queria poder, pegar o azul do céu

Pra nao sentir saudade de seu sorriso

Na quarta serie

Eu me banlaçava

Nos mais altos e via

Barsali
Enviado por Barsali em 29/04/2013
Código do texto: T4264691
Classificação de conteúdo: seguro