INFORTÚNIO

INFORTÚNIO

Não culpe a Deus por teu infortúnio,

Nós somos frutos dos nossos próprios erros e acertos,

Certamente colheremos o que plantamos,

Na vida nós somos o que fazemos.

Tudo que fazemos reflete sobre nós mesmos,

Por esta razão, não devemos desejar mal ao nosso irmão,

Porque este mal poderá recair sobre nós mesmos,

Isto é uma verdade, não é fruto de nossa imaginação.

Diz um velho adágio popular:

Quem com o ferro ferem,

Com o ferro será ferido,

Sabedoria que tem certo sentido.

Se tu fizeres o bem,

Sem dúvida à felicidade um dia vem,

Mas se tu praticares o mal,

Um dia pagarás por tal.

O amor é a maior dádiva do Criador,

Então, devemos praticá-lo para sermos recompensados,

Porque cultivar o amor é como colher o néctar de uma flor,

Na beleza de um beija flor, que nos deixa maravilhados.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 27/04/2013
Código do texto: T4261750
Classificação de conteúdo: seguro