GRATIDÃO

Sentimento nobre, doce e delicado

que reside nos corações sensíveis,

Uma emoção que como um navio

singra os vastos mares das emoções,

Que embora não possa enxergar,

com clareza,

o rumo a ser seguido, flui,

Sabe sempre

para onde e porque deve navegar

e alcançar o seu destino,

Sempre é preciso partir,

para chegar a um porto distante,

sem alarde,

Sabendo que a cada viagem,

muito se aprende,

sem qualquer julgamento,

Seguindo como o vento

o caminho do coração

de quem o aguarda ansioso,

E que ao recebê-lo,

sentirá a alegria e a serenidade

por vê-lo chegar ao porto,

Bela e única sensação de paz

para quem o carrega

e para quem o recebe,

Momento sempre único,

que marca uma viagem,

pela eternidade de uma vida.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/04/2013
Código do texto: T4246552
Classificação de conteúdo: seguro