Porvir

Ó futuro

Brumas intocáveis

Deusas inatingíveis

Na ânsia de te conhecer

Se aflige o espírito

Em um segundo

Vira o mundo

Pesadelo terrível

Êxtase supremo

Inescrutável Mistério

Destino eterno do ser