Somos feitos?

(Várias vozes...)

Somos feitos de contradições...

Somos feitos de esperanças sem fim, do fim da esperança

Somos feitos do feito, de nada somos feitos

Feitos de tudo que perdemos, ganhamos

De tudo do que fomos feitos...somos feitos...

Feitos das vitórias incertas

Feitos das incertezas das nossas vitórias

Feito de pele, osso, carne e órgãos

Feitos de defeitos e imperfeições, e mesmo assim,

Acreditamos na perfeição dos nossos sentimentos tão humanos...

Tão humanos...?

Feitos de sonhos, sem saber do que é feita a realidade

Feitos de realidade, e sofrimentos, mas o que nos faz sorrir?

Feitos de sorrisos de dor,

Feitos de sorrisos felizes...

No fim das contas, não vamos nem saber do que é feita a hipocrisia da vida...

Somos feitos da vida mais verdadeira e indecifrável...

(Minha voz...)

Afinal, passei o dia pensando...

Somos feitos de quê realmente?

Liz flor
Enviado por Liz flor em 05/04/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4225872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.