Flores Desbotadas

Se por hora flores desbotam- se à flora...

Mesmo beleza rebela-se a fora!

Sofre mais natureza a flor arvorada!

És a mais bela, é mais ela...

Ela vem de dentro desembrulhada...

Ela grita!

E avançam os campos

Energizando a dança das cores

E a rigidez do brilho de sua conquista!

Quando oposto o brilho espelhado ríspido

Na espada que infere toda ideia liberta...