SOLIDÃO

Solidão, uma dura realidade
como a noite
como a chuva
como a tempestade

Tempestade, logo veio a bonança
Chuva, arco-iris anuncia um novo sol
noite escura e fria, logo vem o dia
Realidade da solidão, apenas a esperanca...


sue2001