Me pergunto .

Me pergunto .

Por quê ?

Quando ando calado e pensante, avante Eu vou !
Para quê ?
Chega em um certo momento e Me pergunto, para onde e por quê ?
E vejo que uma penumbra envolta encontra-se em meu ser pois não consigo enxergar, sentir ou até ouvir sendo conduzido a vontade que sei não ser minha mais não consigo impor a minha voltando sempre a este ponto .
Por quê ?
Por ser quem e como sou, Eu vou, há, Eu vou !
E infeliz daquele que Me proporciona esta amargura deixando-Me atordoado . Mais a força que ascende de meu interior principalmente nas horas críticas, vencer, Ela Me encaminhará e invés de perguntar, vou responder .
Por que .

JB