Serei sempre Eu !

Serei sempre Eu

Quando adormecida em seus braços sonhar...

Estarei sempre em ti

Por todas as chuvas

Nos raios do sol

E na atração sutil que revelo

Quando me sinto desejando te levar

Pro amor frio da lua.