PAPA CHICO...SUCESSO!

Para ajudar na chamada evagelização Global, acredito que a visão de humildade fortalecida com a inspiração em São Francisco de Assis...O Papa Francisco terá a árdua missão de convencer aos grandes dirigentes do mundo e ao povo da Terra...Que no mesmo mundo em que habemos ou teniemos Papam, Teniemos violência, fome, discriminação e milhões de seres humanos ainda são excluídos da vida digna....

Sem mudar estes paradigmas da mediocridade existencial, a humanidade caminhará para sua Autodestruição....