Labirinto interior

Aqui,à beira de tudo,nada,vivo..

Comigo,sem mim,eu toda..

À volta tudo se escurece,

Dentro tudo se revela..

Sou uma imensidão em mim,em mundo...

Quem sou eu pra me entender,me ver..

Descobri amar a mim,como um todo querer..

Serei assim,um labirinto sem fim,estarei atrás,á desvendar!

Conseguirei? Jamais! Mais perguntas irei encontrar...

Me reconstituir a cada luar,a cada Eu a encarar!

Vou me respondendo e me questionando,ciclo vicioso!

Só me basta o amor de aceitar e sempre continuar..

Aqui e ali..um labirinto sem fim!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 13/03/2013
Reeditado em 18/04/2013
Código do texto: T4186295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.