PRA QUANDO ESQUECER LEMBRAR

Você ainda é a rainha
Do meu castelo de
Ilusão!
O sonho que gosto de
Sentir todas às
Noites de
Solidão...
Você ainda tem aquele beijo
Guardado em teu lábios carnudos
Que sei que um dia
Irei roubar!
Abraços e afagos
Nos braços
Que vão
Daquele jeito
Te amar...
Basta você lembrar que
Ainda eu sou teu
Homem viu!
Eu sou teu homem...e
Você minha mulher.





É só copiar, colar e ouvir viu!

http://www.youtube.com/watch?v=7axYx0wJovU
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/03/2013
Código do texto: T4174906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.