Todos são .

Todos são .

A Natureza,
A Vida,
O Amor,
Todos são elementos que a disposição estão dependendo única e exclusivamente de sua vontade em os curtir e desfrutar, tendo apenas que querer para que aos enxergar, sirva-se, proporcionando assim a Felicidade que enxergada e resgatada foi, a todos, inclusive Você .

JB