Hoje quando elevo aos céus o meu pensamento

Me disseram que na vida

iria aparecer alguém para cuidar de mim

não acreditei pensando apenas numa aventura

e que viver fosse simplesmente assim

mas depois de tantas amarguras

e de alojar tristezas no coração

me despojei de uma idéia prematura

para aceitar a lógica do meu irmão.

Agarrado nos fracos caprichos meus

tentava em vão sozinho ser um vitorioso

até aceitar que existe enfim um Deus

que é meu pai e é também todo poderoso

foi ai com a sua permanente proteção

que o meu caminho começou a iluminar

e tirando as tristezas do meu coração

pude então da incredulidade me desvencilhar.

Hoje quando elevo aos céus o meu pensamento

só estou agradecendo ao meu bondoso Pai

por ter me dado na vida um alento

e quando me lembro do tempo que ao longe vai

me dá mais forças para poder continuar

e jamais nessa vida me esquecer

que Ele estará sempre a me guardar

do que por ventura possa querer me vencer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/02/2013
Código do texto: T4160042
Classificação de conteúdo: seguro