NÃO PROCURO NINGUÉM....ALGUÉM PROCURA POR MIM

Sou senhora do meu destino... Pastora de mim mesma

Trago em meu peito! A chama do Divino sempre acessa

Pela trilha vou seguindo... Vendo o sol nascer dourado

Sentindo o cheiro da terra molhada depois da chuva

Contemplando a argêntea lua, quando a noite chega.

Nessa imensa bola azul mãe de toda a diversidade

Nossa mãe terra que parece não ter fim

Em algum lugar! Sei que meu bem espera por mim

Caminho na estrada do amor não procuro ninguém

Em meu destino sei que tem alguém procurando por mim

Fará de mim rainha do seu reino coroando-me com flores

Em gala vou me vestir com organza...Seda... Fitas e cristais

Daremos uma linda festa celebrando o nosso Amor eterno

A natureza por cenário e as pessoas que nos interessam

Familiares... Amigos e gente boa nossa união compartilharão

Sem mágoas nem rancor o desamor ficará no passado

Quando dele nos lembrar! Não significará mais nada

Uma estrela esquecida que jaz não brilha em nossas vidas

Porque o amor será mais forte que tudo. Nosso escudo!

E a chama flamejante em nosso Chanuká sempre acessa