SOU...

Tem dias que sou pedra, outros, pluma.

Sou uma rosa delicada,porém tenho espinho,

sou estrada e destino,perdidos no caminho.

Tem dias que sou certeza, outros, dúvida.

Sou a força das águas no caminho do rio,

e a chegada triste em sequidão de estio.

Tem dias que sou amor,outros, desapego.

Sou carinho tatuado nos sentimentos

mas sou vitupério em outros momentos.

Tem dias que nem eu me conheço...

sou o fim que chegou sem ter começo.