Quem somos?! - 27/01/2013 ás 14:30

Quem somos?!

Ao fixar os meus olhos nos seus.

Tento, enxergar o seu eu.

O seu eu, mas profundo.

O seu eu.

O meu eu.

Que quase, há ninguem.

É revelado.

Que muitas, das vezes.

Só, na sua intimidade.

Na nossa intimidade.

Que ele aparece.

É lá, no seu eu.

A qui, no meu eu.

Que se esconde...

Quem, realmente você é.

Quem, realmente eu sou.

Lá, no seu eu.

A qui, no meu eu.

Quem, realmente somos?!

Quem somos?!

Ao fixar, os meus olhos nos seus.

Vejo, refletido os meus olhos.

O nós, mas profundo.

O seu eu.

O meu eu.

É lá, que se esconde...

Quem, realmente você é.

Quem, realmente eu sou.

Lá, no seu eu.

A qui, no meu eu.

Quem, realmente somos?!

Quem somos?!

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 07/02/2013
Código do texto: T4128288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.