Salve me

Me salva

Tem um poeta

Psicografando

Em minha alma agora

Me salva

Me liberta

ele esta colocando

palavras ...

Na minha mente agora

Trovas

Que talvez

Nem sejam verdades

Me salva

Tira ele de mim...

Esses versos

Podem não estar dizendo o que penso

Essas alíneas

Podem me incriminar

Num outro momento...

Tira ele de mim

Me salva

Essa poesia

Não é minha...

Esse amor

Não sou eu quem está sentindo

Me salva

Tira esse poeta aqui de dentro

Me liberta dessas frases feitas

Me exorciza desse sentimento

Me salva...

Me tira

Porque não sou eu...

Não sou quem por isso está vivendo...

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 03/02/2013
Código do texto: T4120568
Classificação de conteúdo: seguro