Dor e Amor

Duas palavras tão distintas

e ao mesmo tempo tão próximas

se as duas fossem extintas

não saberiam como pessoas por elas se aproxima.

Uma só de ler

nem precisa o desastre ver

que a notícia te destrói

por dentro te corrói

quase o leva a loucura

é só maldade pura

seu nome, dor.

Ao outra ao decifrá-la

já nos faz amá-la

é pura mansuetude

faz o velho voltar a juventude

no peito sobe o calor

frente aos olhos só vislumbra flor

seu nome, amor.

Quantas amizades as duas já não conseguiu

junto a um jazigo duas pessoas querem se confortar

não se conhecem, mas conheciam o que partiu

e elas trataram de uma amizade entrelaçar.

Há quantas vezes senti no peito calor

que aos poucos se transformava em amargura

era a saudade de um grande amor

para mim, pois para ela foi apenas uma aventura.

Depois que a saudade passava ficava o furor

e a melancolia que me deixava até exausto

chegava então no peito a danada da dor

me deixando ali melancólico e exausto.

Mas as vezes as duas atuavam juntinhas

primeiro chegava a saudade trazendo a dor

mas a outra que é mais espertinha

espantava a saudade te trazendo e dizendo, eu sou o amor.

E para selar a conciliação

fingia não sentir a dor

quando a saudade batia no coração

deixando livre a entrada do amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/01/2013
Código do texto: T4116498
Classificação de conteúdo: seguro