Você decide.

Trago rosas

Ou trago espinhos...

Te dou amor

Ou transbordo rangor...

Luz ou escuridão...

Reticências ou ponto final

Você decide o que virá

Porque noite após noite

Você declina e varia...

Insistindo em fazer do meu amor

O que bem quer.