BREU...!

somos veneno e antídoto...!

desse desejo...!

somos guerra e paz...!

desse conflito...!

nossas vozes cruzam-se no silencio...!

saudade chama por nós...!

mas o ego, torna-nos duvidosos...!

torna-nos receosos...!

a noite põe-nos a pensar...!

o vazio quer se entregar...!

a solidão tende se expressar...!

ao toque do breu...!

a nossa fome doentia emana o céu...!

o vazio das emoções rasga o véu...!

o eu luta com coração...!

amargura afoga a paixão...!

mas o pensamento forte

nutri-se ao breu...!

e o querer atinge o apogeu...!

repetimos a frase..!

somos veneno e antídoto..!

desse desejo...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 29/01/2013
Código do texto: T4112526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.