TUA POESIA ME ESQUECEU

SEM TE CONHECER UM DIA ME

APAIXONEI DE UMA PAIXÃO NORMAL

E NO CAMINHO DA POESIA TE NAMOREI

UM AMOR VIRTUAL....

TEUS POEMAS ME ENFEITIÇARAM E EU

TE PROMETI UM AMOR SEM IGUAL.

POREM HOJE VOCE ME ESQUECEU E O

TEU POEMA JÁ NÃO ÉS MAIS MEU...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 26/01/2013
Código do texto: T4106115
Classificação de conteúdo: seguro