AMORES DE POETA




O amor do poeta está em tudo
nas obras de Deus, no universo
no eu mais você, um lindo verso
sentimento se expressa desnudo
transparente sem nenhum escudo

O amor do poeta é pura emoção
vive a sentir uma doce sensação
mesmo quando está na tristeza
na poesia ele busca a sua beleza
na alma sempre em contemplação

=============================

CIRANDA AMORES DE POETA
Iniciada por: Marcial Salaverry
para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/amores_de_poeta.htm
seu carinho no livro de visitas sera bem-vindo