O Rico Ri,O Pobre Atua!

Essa vida é uma comédia no picadeiro,

Se ela for rica,com certeza o riso é farto,

Mas o pobre chora e acha nela só enfado,

É pouco lucro, para tanto desagravo!

O rico ri,o pobre atua,

Rico, põe a comida na mesa,

Na casa do pobre não tem moleza,

Sua mesa é nua e crua,é rua!

Rico desfila na calçada da fama,

Nem chia,sua vida é bacana, macia,

A calçada do pobre é sua cama!

O gato do pobre vê o cão e mia,

Mas o cão do bacana logo esgana,

Se o gato cair, na sua grama macia!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 17/01/2013
Código do texto: T4089577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.