BRINDAR TUA FELICIDADE

EU SEREI TEUS BEIJOS EM NOITES DE TRISTEZA;

SEREI A ÁGUA NO DESERTO DE SUA SOLIDÃO.

SEREI O SOL PARA AQUECER TEU CORPO;

SEREI O COBERTOR DO TEU FRIO;

SEREI O PERFUME PARA EMBRIAGAR TEUS SENTIDOS.

SEREI O MEL DA ABELHA EM TUA BOCA;

SEREI O PRESENTE EM TUA SAUDADE;

SEREI A VIRGINDADE DO TEU PRIMEIRO HOMEM.

SEREI A COBAIA DAS SUAS LOUCURAS DE AMOR;

SEREI O ORGASMO INFINITO DO TEU GOZO.

ENFIM SEREI A TAÇA DO BRINDE PARA TUA ETERNA

FELICIDADE...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 12/01/2013
Código do texto: T4080969
Classificação de conteúdo: seguro