Inevitável

E de ti espero tudo

Até mesmo o impossível.

Se a palma de tua mão

já conhece os meus caminhos...

E se o teu corpo sabe bem o que provoca

quando me convida...

De ti sei... Me virá o desejado

O tão esperado momento

Do inevitável prazer.