ENCONTROS E DESENCONTROS

Acidez x doçura...

Razão x emoção...

O implacável realista x a sonhadora contumaz

O pragmático x a romântica confessa

Crença x Desapego

Esperança x Desconfiança

Mas da mostra...

Apenas uma amostra...

Inexplicavelmente sinto-te...

E nossa essência se conjuga....

Sinto sua sensibilidade e doçura,

Sua tendência a cuidar e se doar...

Pura entrega...

Atada ao poste da auto-defesa..

Minimizar riscos,

Tentar menos e acertar mais...

Não fazer sofrer, não se deixar sofrer

Não mais magoar-se nem magoar...

E aí começam as semelhanças:

Dois náufragos sobreviventes...

Que não se detiveram na travessia

E continuam amando o mar...

Apenas escolheram caminhos distintos...

Ambos comprometidos,

Um casou-se com a solidão...

Outro com os sonhos de amar e mais amar...

Incompatibilidade total, ou

A alquimia da complementariedade?

Equilíbrio ou caos?

Paralelas... que nunca se cruzarão

Ou o mar nos fará cúmplices?

Encontro ou Desencontro?

Como ambos descartam o acaso...

Quem está distraído?