Outro alguém em nossas vidas

Ninguém continua o mesmo toda vida

O amor muda-nos,

A dor também.

Os anos mudam nossa casca,

Os sentimentos, nosso interior, nossas ideias, conceitos.

Amanhã, seremos sempre outra pessoa,

Melhor ou pior.

Tudo dependerá de como nossas experiências nos afetarão.

By: Marta Almeida

Marta Almeida
Enviado por Marta Almeida em 09/01/2013
Código do texto: T4074555
Classificação de conteúdo: seguro