TE AMO

SE NÃO FOSSE A BELEZA DA FLÔR.

EU NÃO PODERIA DIZER QUE TU ÉS

LINDA,SE NÃO FOSSE AS ÁGUAS DO

MAR,EU NÃO SABERIA DIZER DE SUA

GRANDEZA,E SE NÃO FOSSE ESSE TEU

LINDO CORAÇÃO,EU NÃO PODERIA TE

AMAR TANTO ASSIM...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/01/2013
Código do texto: T4073880
Classificação de conteúdo: seguro