AINDA TE QUERO

SE HOJE A LEMBRANÇA TE PEGAR COM A SAUDADE,

DE UM AMOR QUE SE FOI PARA NUNCA MAIS,DIGA A

ESSE AMOR UMA PRECE,POIS NADA MAIS SE PODE

FAZER,MAS SE FOI DE TRISTEZA,AI SIM TEM UM JEITO

COUAR UM CAFÉZINHO COM BOLINHOS DE CHUVA,OU

TALVEZ AMASSAR UM PÃO DE QUEIJO,E SE ARRUMA COM

TUA MELHOR ROUPA,E CHAMA TEU AMOR PARA UM CAFÉ

DA TARDE,E SE ESSE SEU AMOR NÃO QUIZER VIR ENTÃO

FIQUE SABENDO QUE EU ADORO BOLINHOS DE CHUVA E

DE PÃO DE QUEIJO AMASSADO NA HORA,E NÃO TENHO

ALERGIA A PERFUME NENHUM,POIS TE ACHO TÃO LINDA,

E QUERIA SER TEU CONVIDADO.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063734
Classificação de conteúdo: seguro