Meus Rabiscos e Traços

Conversando com meus amores,

Deixei-me levar pelo tempo,

Escutei os seus horrores e lamento,

De não me abrigar nessas dores,

E cantar esses momentos!

Vazios ficaram meus braços,

Por isso eu tanto lamento,

Meus abraços ficaram vazios,

Vazios dos teus beijos e abraços,

O meu coração virou bagaço,

E os meus olhos feito um rio,

Desaguaram em meu regaço!

Inundaram os meus amores,

De minhas dores fez pedaços,

Mas regaram as minhas flores,

Que encheram de cores,fitas

E laços,meus rabiscos e traços!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 30/12/2012
Código do texto: T4059613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.