ANO NOVO
AMIZADES
NECESSIDADES
OTIMISMO
NUNCA DESISTA DOS SEUS SONHOS
ALEGRIA
ORGULHO DE SER O QUE É
OUSADIA, POIS O MUNDO PRECISA DESTA EMPREITADA
NASCER DE NOVO, SEMPRE
NAMORAR, COM MUITO AMOR
VOAR, OBSERVAR A VIDA PASSANDO
ANOTAR, O QUE NÃO PODE DEIXAR EM BRANCO EM 2013
NO FIM DE TUDO
O QUE FICA SÃO AS LEMBRANÇAS!
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058884
Classificação de conteúdo: seguro