Sutilezas...

Sim te amo

Mas prefiro guardar em mim.

Sei que vou sofrer mas e daí?

Não se tem o mundo desejando ilusões.

Você me balança, me deixa sem ar.

Vou tropeçar sempre que te olhar...

Te acompanhar passando...Vendo voar.

Mas vou seguir amando

De preferencia sem você notar.