REALIDADE

Ruas esburacadas,muita poeira e barrancos

ao redor.

Pessoas humildes abrindo suas mãos e

contando algumas moedas que talvez sejam

poucas para alcançar o valor que precisam

Gente simples vivendo uma vida miseravel

em uma periferia que está muito longe de

ser um lugar apresentavel para se viver

Chinelos d borracha,ou mesmo os pés

descalços,caminham pela terra de chão batido

na esperança de encontrar no final do caminho

algo que faça a alegria brotar em seus corações.

Homens e mulheres com família numerosas,que

apesar da pouca condição de vida,enchem a casa

de filhos por falta de cultura e informação.

Observo essas pessoas f sei que na maioria das

vezes elas nao alcançam seus objetivos,porque

esperam demais de uma sociedade hipócrita que

vivem de demagogia explorando a imagem

daqueles que são menos favorecidos.

Me pego olhando para o interior de cada uma

dessas pessoas e vejo os seus sonhos se

destruindo junto com o cansaço de lutar.

Sim porque essas pessoas tambem tem snnhos

e fantazias que talvez nunca se realizem.

Vivem uma utopia e acreditam sinceramente que

a vida pode mudar,que o sonho pode acontecer.

Nesta época natalina onde todos se solidarizam

sempre um sonho é realizado,sempre um

milagre acontece.

Mas enquanto a mídia mostra com tanto

enfase,uma familia feliz,se esquecem que por

traz dos bastidores existem milhares de seres

humanos que vão ver os seus sonhos se

desvanecerem como uma nuvem de fumaça

depois da passagem do vento.

poeta solitaria
Enviado por poeta solitaria em 25/12/2012
Código do texto: T4052117
Classificação de conteúdo: seguro