FIM DO MUNDO, POR FAVOR PAREM COM ISSO

Por favor parem com isso,

já tem gente se matando

Que preocupemos com os conflitos da Síria

e com os indígenas de Guatemala...

com os muçulmanos inimigos dos cristãos

parem com isso,

que abramos os olhos ao Apocalipse Maia,

isto não é de Deus,

que paremos e pensemos nas idiotices dos 10 fatos

que prevêm o fim do mundo...

Isto é absurdo, e quem entende ser hoje o FIM DO MUNDO

que saibam:

DEUS não faria isto,

Não mandaria notícias à mídia para anunciar O FIM

da humanidade,

embora, sejamos mortais covardes,

Deus, NÃO FARIA ISTO,

Por favor, não amedrontem os inocentes

meu filho está apavorado,

pois teme não ver PAPAI NOEL,

parem com isso,

preocupem com o desparecimento das matas

pela falta de conseqüência ambiental e fiscalização das

Leis...

Porque isto é preocupante porque causa prejuízos

ambientais e sócio econômicos...

que pensemos nisto, no mundo que estamos destruindo dia pós dia

Nós estamos deflorando a natureza...

POR FAVOR, que preocupemos com aqueles detentores do Poder, que são acusados de estupro e deixam de ser investigados, isto é O FIM DO MUNDO...

PAREM com isto, porque DEUS não disse o dia nem a hora,

e seria simples demais, termos uma hora marcada PARA MORRER....

O FIM DO MUNDO está nas últimas NOTÍCIAS:

"Um homem de 28 anos é suspeito de matar o próprio pai, de 56 anos, a facadas, na noite desta quarta-feira (19), em Campo Grande. Uma testemunha relata que presenciou a discussão entre os dois e a agressão. O rapaz foi preso".

MEU DEUS e o que dizer sobre isto?

e veja mais:

Na delegacia, a mulher, que é mãe de outros oito filhos, disse que matou a menina por ela ser “filha da vergonha”, já que o pai do bebê seria o próprio padrasto da acusada. Eles tiveram um relacionamento há cerca de um ano. (http://noticias.uol.com.br/cotidiano/ultimas-noticias/2012/09/18/mae-mata-filha-recem-nascida-e-esconde-corpo-no-guarda-roupa-de-casa-em-indaiatuba-sp.htm).

então, PAREM COM ISTO,

parem de desviar as atenções, fiquem atentos ao que está acontecendo no mundo

o HOMEM está destruindo tudo que DEUS criou

O AMOR AO PRÓXIMO,

Pais que matam filhos,filhos que matam pais,

desmatamento de florestas,

TUDO ISTO é mais que um SINAL

e não O SIMPLES ANÚNCIO

de que o MUNDO TERMINA HOJE.

a VERDADE É SÓ UMA:

todos os dias perdemos um dia a mais de nossas VIDAS

SABE PORQUE?

GRANDE PARTE DO MUNDO PERDEU A FÉ...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 21/12/2012
Código do texto: T4046375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.