Sem sentir...

O que te leva a pensar

que todo esse sentir é amor?

Eu não creio mais...

Eu nem sei mais o que guardar

de tudo isso.

Nem sei o que falar

Quando o coração me cobra descompassos.

O vazio é bem maior em mim

ao ouvir de ti um "Eu te amo" sem sentir.