O que esperar do amanhã?

Amanhã, sei que tudo voltará ao normal....

Sei que as cores serão as mesmas,

Sei que o Sol aparecerá mais ou menos no mesmo horário;

Também sei que ele continua passivo de que nuvens o cubram por um tempo...

Eu sei que, amanhã, pessoas vão se aproximar de mim...

Algumas vão vibrar com cada sorriso meu,

Outras vão me sugar esperando que minha alegria migre pra elas,

Outras vão desejar que algo de ruim me aconteça.

Amanhã, é um dia como qualquer outro...

Dia de continuar fazendo tudo o que já se fazia...

De continuar querendo tudo o que já queria,

E esperando que as mesmas coisas aconteçam.

Entretanto, amanhã, será um novo dia.

Tudo poderá ser diferente.

A vida pode ter uma surpresa.

Pode ser que só falte o Sol aparecer para que possamos tocar

Algo que jamais imaginamos conquistar.

Amanhã, tudo poderá acontecer.