Vou indo devagar

Vou indo devagar

mas um dia ainda chego lá

no caminho sempre caminhando

a minha vidinha tocando

na esperança de chegar.

Quando comecei ainda tropeçava

as vezes nem sabia como começar

rabiscando no mesmo papel

já pensando na lua de mel

tive coragem e te pedi para namorar.

Foi assim quando eu te conheci

a minha timidez me deixava acanhado

mas depois que fiz um bom começo

aprendi a me virar sempre do avesso

e até hoje ainda sou o teu namorado.

Que bom que cheguei até aqui

cai nos teus braços fazendo minha morada

se começa a ficar ruim te mando uma flor

a coisa melhora já chamo de meu amor

quero ir assim te amando até o fim da estrada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/12/2012
Código do texto: T4016540
Classificação de conteúdo: seguro