DO ORKUT AO FACEBOOK

Meu Deus!

Como tem gente compartilhando merda e coisas sem importância na internet.

E ainda tem gente que curte coisas desedificantes num

moinho de bosta, desperdiçando seu tempo com coisas sem valor.

Desequilíbrio total, e lamentável ainda acharem estar abafando.

Mas, me perdoem!...

Entro aqui e tenho a sensação de ver pessoas encarceradas e penso?

Parece seres que não habitam no planeta Terra.

Pessoas presas numa dimensão navegando no planeta internet.

Esse bando de gente que parece ficar o tempo inteiro sentado em frente...

Virando zumbis e se fingindo de contentes.

Perdidos e seduzidos, Como se para eles, não houvesse vida após a internet.

Fixados e presos neste espaço aqui.