SE O MUNDO UM DIA ACABASSE
 
 
 
 
Se o mundo um dia acabasse,
 
talvez eu não me importasse;
 
correria para os seus braços
 
para morrer nos seus abraços.
 
Novo mundo se criaria
 
e tudo recomeçaria.
 
Quem sabe se outros seriam 
 
os valores relevantes
 
e as vaidades ficariam
 
no rol dos não importantes? 
 
Do jeito que agora está,
 
com valores invertidos,
 
com conceitos morais reduzidos,
 
não sei se continuará...
 
Algo deve acontecer
 
para podermos viver
 
num novo tempo que virá.
 
E quem sobreviver, verá.
 
*****
 
RJ,27/11/12
(não aceito duetos, por favor)
imagem - net