Queria Ser Um Dragão

Queria Ser um Dragão

Queria ser um dragão, voar pra longe,

Queria ser um dragão, desses flamenjantes.

Queria ser um dragão, ficar distante,

Queria ser um dragão, pra fujir da sua estante.

Queria ser um dragão, queimar tudo que não me atrai.

Queria ser um dragão, porque vôa, não cai.

Queria ser um dragão, pra ficar por cima,

Queria ser um dragão, pra salvar Hiroshima.

Queria ser um dragão, cuspir fogo,

Queria ser um dragão, não entrar nesse jogo.

Queria ser um dragão, pra você não mexer comigo,

Queria ser um dragão, mas sou inofensivo.

João Paulo Tasca
Enviado por João Paulo Tasca em 28/11/2012
Código do texto: T4009398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.