De certo

De certo foi o infinito, as coisas não ditas ainda por dizer

De certo foi o acaso, um raso lago que ninguém viu mexer

De certo foi o vento, foi o tempo, o que mais poderia ser

De certo foi a saudade, a humildade e a vontade de querer

De certo foi o incerto e a beleza de viver.